Города-герои. Киев

Коб Ра Избранное
Не перечеркнуть
Былых побед,
И не позабыть
Разбитых судеб.

Киев.
Сколько горя,
Сколько бед.
Сколько  было их…
А сколько будет…

Вспомни, киевлянин,
Как тогда
Отражал 
Фашистские удары.

Как бомбили
Немцы города,
Как пылали
Заревом пожары.

Как стояли все
Плечом к плечу
Русский, украинец,
Белорус,
Армянин, грузин
И осетинец,
И  таджик, узбек …

За  вашу?
Нашу
Русь.

Вспомни, Киев,
Братские народы.
Вот,
Держу в руках
Медали деда…
«Оборона Киева».
Свобода…

Помни.
Велика
Цена  Победы.
.