А. Б. -58

Борис Пахомов
Меняй ты, не меняй свою иконку,
Ты все равно безумно хороша,
И я могу всем заявить негромко:
Я на тебя взираю, чуть дыша.

Не на тебя, а лишь на пиктограмму,
Поскольку мы с тобою – порознь, далеко.
Но  верю я, что поздно или рано,
Мы выпьем вместо боли  молоко.

А боль разлуки… Мы о ней забудем
За жизнью без печалей и в любви.
И череда холодных серых буден
Как легкий дым рассеется вдали.

И потекут счастливых будней реки,
А нашу память жизнь погрузит в сон:
Не навсегда, конечно, не навеки,
А чтоб любовь сберечь со всех сторон.

24.03.2015 г.