Принесли с собой весну

Городецкая
Принесли с собой весну вновь ветры шалые
и наполнили все реки воды талые,
я под этой тёмной, талою водой
спрячу все свои печали до одной.

Попытаюсь позабыть я зиму снежную,
стану вновь слегка хмельной, немного грешною,
снова буду видеть звёзды в небесах,
лишь от счастья будут слёзы на глазах.

О тебе, мой милый, думать я не стану,
телефонными звонками не достану,
все обиды позабыть я постараюсь,
ну, а если виновата в чём-то - каюсь.

Пусть несут меня по жизни ветры шалые
и кружат в своих потоках воды талые,
буду жизнь такой, как есть она, любить,
это лучше, чем с обидой в сердце жить.