Всё!

Марина Шамардина
Всё! Загрустила тишина,
И не звонит мобильный.
Проблема так разрешена,
Что пульс теперь стабильный.
И взрыв эмоций поутих
В смешной и тонкокожей.
В глаза бросается триптих
На тумбочке, в прихожей.
Ошибками удручена,
Корит себя двужильную.
Сама собой обречена
На ношу непосильную.
Сама себе не враг, не друг -
С угла на угол мечется,
Увидев, что замкнулся круг -
Им никогда не встретиться.
Затихла грусть, но греет кровь -
Зачем теперь печалиться?
Ведь безусловная любовь
В разлуке не кончается.
16.12.11