Заблудились

Екатерина Припутнева
Заблудились и скрылся причал,
Берега мы свои потеряли!
Ты меня очень долго ждал!?
И не спал говоришь ночами?
Но послушай,кто ищет-найдет,
И бороться за счастье надо!
Заблудились и скрылся причал,
Встреча станет большой наградой!
Сотни вёрст,миллион дорог
Может быть, нам пройти придётся!
Потерять месяца,года
И ни раз встретить порознь солнце!
Только знай ты что всё ни зря,
И сердца пока наши бьются
Мы найдём позабытый причал,
Берега воедино сольются!

23.03.2015 г.