Пожарный

Олег Пелех
И снова мне конфликт тушить ...
Вдруг сам себе подумал - хватит !
Поверьте , это крик души ...
Пожарным хоть зарплату платят .

А черт шептал - беги , дебил .
Но ангел молвил - ты в ответе !
За всех , кого ты полюбил ,
Тебе воздасться на том свете ...