Ты ангелом приходишь

Лидия Крутова
 
 Ты ангелом приходишь в этот мир

 Душа растет и силу набирает 

 Ростки надежды душу окрыляют

 И верить хочется, что долгим будет пир!


 Та нить надежды, что дается от рожденья

 Прочней пусть будет и сильней невзгод

 Удачней будет каждый новый год

 Всегда верь в силу,волю провиденья!


 Найди в родителях своих опору и защиту

 Неси и горести, и радости домой

 Тогда лишь обретешь души покой

 Твои сомненья и тревоги будут смыты!...

           24марта 2015г.