277. Улыбайтесь люди!

Гришин Иван Сергеевич
Русская природа
Богом нам Дана
Всякая погода
Очень нам нужна

Снежная зимою
Ранняя весной
Летнею порою
Осенью хмельной

Белые сугробы
Яблони в цвету
Цветов хороводы
Листья на ветру

Милая природа
Я тебя люблю
Даже непогода
В радость мне, терплю!

Улыбайтесь люди!
Дождичку весной
Всё прекрасно будет
Летнею порой

Осенью янтарной
Листья шелестят
А зимой студёной
Звёзды так горят!


24. 03. 2015г.