Дележ

Иван Лагутин 2
Коломойский Порошенко
Украину стали делить
Каждому нужно кусочек
Больше друга отхватить

Удивилася  Европа
как такое может быть
Два шакала- два холопа
Хотят глотки перегрызть

Обама застонал от злости
Получив такую весть
Захотел ты страшной мести
Оправдай ка свою честь

На Россию зубы скалить
Не спорить между собой
И не надо глаза пялить
Мир смеется над тобой

Ты не выполнил заданье
Тогда больше не звони
Нам не надо оправданье
Все немедленно верни

А Аваков всем признался
Кто бандитом оказался
Время грозное настало
Прочь убийцы с пьедестала