Капкан

Хранящий Сны
"КАПКАН"

Сталь для него готовят очень прочно!
Закалка,обработка и литьё.
Заточку зубьев измеряют точно.
И он порой опасней  чем ружьё!

Его пружина сталь безмолвно сводит.
А зубья словно в масло входят в плоть.
Непринуждённо без язвящей боли,
Он отбирает у тебя  оплот.

И вот ты на ногах стоять не в силах.
Лишь после боль да в теле пустота,
Мгновение для тех кто выбрал мины.
Но вечность тем кто угодил туда.

Вот так порой случается и в чувствах.
Летим по жизни словно ураган.
Не замечая в этих сладких муках,
Что угодили в чувств своих капкан!

А он как раз на это и рассчитан.
Сомкнуть на глупой жертве свою пасть.
Плевать на тех кто в эти жертвы вписан.
Капкан безжалостная,каверзная снасть...