Безнадежно опоздали...

Сергей Гилёв
Безнадежно опоздали
с виртуальною вселенной.
Ее истинный создатель
был по библии Адам.
Он давал напропалую
власть и волю именам,
глядя в сторону любую,
ими все обозначал.
Его чувства, ощущенья
только датчики скупые
ограниченных мозгов.
Ума вотчина - желанья,
паразитные мечтанья.
Ими водит он нас за нос,
как морковкой пред ослом.
Google лишь корректировка
непогрешного ума,
он таинственно-сакрален
мысль ему, увы, чужда.
Там где чувства и желанья,
ощущенья и мечтанья,
там поступки и сраданья
и с природою прощанья.