Дедушка

Дорофеев Евгений
Не могу не гордится
Я дедом своим
Он войну ведь прошел
Был контужен,раним
Рассказав о войне
Я пошел бы за ним.
Вот уж годы прошли
Рядом нету его
Помню,я как сейчас
Все рассказы его,
Сам прошел этот путь
Помня слово его
Не сдавайся внучек
Будет все не легко
Враг не дремлет поверь
Бьет он из под тишка
Убивая людей,
Но я рядом с тобой
Мой внучек-ты поверь.