Завтра будет хороший день

Сергей Плигин
Врач решил сменить антибиотик
Видимо, что - то идет не так
Бессонная ночь... секунды пульсируют
Так-тик, тик-так...

Взгляд в потолок, боль в кулак
Как я сюда попал
Эти часы неделями врут
Что я тогда не знал
Не понимал

Припев:
Тут так за окном пылает закат
Значит, завтра будет хороший день
Алым пламенем плавится март
Значит, будет завтра...

Как легко уйти и не дождаться
Собственной слабости, слыша слова
Совсем перестать за что-то держаться
Считать, что судьба всегда права

Лица моих родных
Где-то сейчас на том берегу
Как я могу без них
Как я могу...

Припев:
Тут так за окном пылает закат
Значит, завтра будет хороший день
Алым пламенем плавится март
Значит, будет завтра...