Я снова чувствую

Берберка
Мне жаль...
Так снова чувствовать Тебя.
Жалит.
Бывает больно.
Ведь, ни единого навстречу,шага Ты.
Связан.
И по рукам, и по ногам,
Собой.
Ко мне стремишься сердцем и душой.
И бить устал Ты по рукам себя,
Что тянут телефон твой по привычке.
Я снова чувствую...
Как больно,
От Твоего неверия в Себя.