Мне сказал один священник

Александр Костюшин
Мне сказал один священник,
Что его любовь к детишкам –
Это лишь любовь к детишкам,
А его любовь к мужчинам –
Это слабость к прихожанам.

Я не стал искать прощенья
Преступленьям против веры,
И попу расквасил рожу
За Садом и за Гоморру.
Легче мне, увы, не стало,
Но я прав был бесконечно…