Серый полдень. Грязь. Ступени...

Май Лондон
Серый полдень
Грязь.
Ступени.

От начала до конца
Полуголые колени.
В капюшоне нет лица.
Сумрак.
Запах.
Близок вечер.
Между черным и не белым
Я, обычно, человечен,
Но бываю отстраненным.
Люди.
Шумы.
Вонь разврата.
Я вернусь не скоро к дому.
Может, это будет завтра.
Может, порошусь к чужому.
Тени.
Ветер.
Звон бутылок.
И ни вечер, и ни утро
Не ударят об затылок,
Не заставят вспомнить что-то.
Серый полдень.
Грязь.
Ступени.
От порога до порога.
Полуголые колени...
Больше я не верю в ...