Воздух. Жизнь. Биенье. Страсть...

Виктория Метечко
Воздух. Жизнь. Биенье. Страсть.
Небо. Высь. Нельзя упасть.
Пальцы рук. Цветок. Тебе.
Капля крови. Алый снег.

Робкий взгляд. Улыбка. Шаг.
Рук сплетенье. Сердца жар.
Слитие холодных уст.
Этот миг не вечен... Пусть.


22.I.2006.