Черная шаль

Лия Колибри
                "Гляжу как безумный на черную шаль,
                И хладную душу терзает печаль"А.С.Пушкин


          *********

Черная шаль на моих плечах.
Приступ любви очень быстро зачах.

Любит-не любит,придет-не придет;
Пусть же другая тебя подберет!

Чувства накрыла черная шаль.
Вновь тебя видеть мне больно и жаль.

Шалью от прошлого отгорожусь
И не проси,я к тебе не вернусь!

1995