Вспомни, что будет потом...

Ева Верейская
Старайся вспомнить,
Вспомни, что будет потом...
с этим вот миром...

   * * *

Это стих "Хокку" -
стиль японцев Хоккайдо -
Просто, с наскоку ...

   * * *

"Если зароешь,
 Твой не отыщут талант!"
 Вот и не нужно...

   * * *