Поздравление шлю я себе-

Анатолий Посевин
Поздравление шлю я себе
Я сегодня в Болгарии, ,что-ли?
В эту тихую ночь при луне
Поздравляю тебя Анатолий.
                „
 С днем рождения,с праздничнм днем-
Сколько лет-это вовсе не страшно.
В жизни, что б да и ,впрочем, во всем
Было б счастье, любовь –это важно.
                „
Чтоб с тобой были всюду друзья,
Чтоб здоровья и меньше ненастья.
Поздравляю с рожденьем тебя
И в подарок огромного счастья!!!
                *
Поздравляю тебя ,мой сухарь,
Ты успешно ,однако,добрался.
Одолел стариковскую хмарь,
Хоть, не очень сюда собирался.
 ”””””””””””””””””””””””””””””
          
   С 79- летием Вас, хозяин!-
                тень Анатолия.