Дружба!

Наум Романский
Привязали Васю к дубу,
Все е бут, а я не буду!

Вот какой я молодец!
Не хочу марать конец!

Васю вскоре отвязали,
И пинка под сраку дали!

Только я-друг закодычный,
Ёб нул в зубы для приличья!

Васька друг мой! Что сказать!?
Мне его не променять!