День поэзии. продолжение

Ирина Маврина
 Сегодня я уезжаю из Москвы, где провела 5 незабываемых дней. Хоть и встретила она меня аллергией но я очень рада, что приехала на праздник поэзии. Столько эмоций, встреч. Ещё долго буду вспоминать это время! Москва очаровала. Каждый дом история и памятник. Конечно жаль, что не заняла призовых мест и даже не попала в число финалистов. Но это не беда. Видимо не доросла до таких высот.
Но для меня является большим достижением, что стала номинантом.
 Спасибо всем, кто устроил нам этот праздник!
Народу было ТЬМА даже мест не хватило всем, т.к. многие приехали по многу людей.
Но мне повезло! Я попала в зал!
Повезло и взять автографы и сфотографироваться со многими организаторами конкурса и почётными гостями. И даже после встретится с некоторыми, за пределами торжества. Даже книгу автора предыдущей, 2013 года номинации купить и получить подпись автора.
 Я очень рада, что решилась на эту поездку!!!