Вечерняя молитва...

Анна Гааг
В лучах вечернего заката
Тебе я шлю поклон земной,
Благословенный Боже святый,
Заступник и спаситель мой.

За день минувший, за заботу,
За хлеб насущный и за соль,
За помощь мне в моей работе
"Благодарю!"- сказать позволь.

Благослови на сон грядущий,
Даруй мне светлых, вещих снов,
О,милосердный Всемогущий,
Пусть нас хранит Твоя любовь!