Наша Света озорница...

Лидия Лукашина
Наша Света озорница
Ей на месте не сидится!

КрасатЮлечка-шпана,
Вытворяет,что она!!!

Ну,а что же делать Свете,
Если мама в интернете?!

Папу тоже не дозваться!..
Как-то ж надобно питаться?!.

Это лучше манной каши
Молока и простокваши!

И вкуснее ,спору нет
Но родителям "вальяжным"

(могЁт поймут меня однажды)
Я такой бы дал совет:

НЕ ЖИВИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
ПОЗАБОТЬТЕСЯ О ДЕТЯХ!!!

Не без ужина,возможно,
Вы рискует остаться!!!

Как же детям порой сложно
К мамам,папам достучаться!!!