Случайная встреча

Николай Исаков 3
Я встретил тебя случайно,
Впервые увидев, тебя
И сердце моё взыграло,
О боже, как ты хороша.

И я собравшись, с силою
Решившись к тебе подойти,
Ещё чуть-чуть волнуясь
Сердце забилось, в груди.

Мы долго стояли молча,
Смотрели друг-другу в глаза
И я вдруг сразу понял,
Как мне дорога, улыбка твоя.

А дальше всё стало, как в сказке
Мы шли, и общались с тобой
Бросались красивой речью,
И я был счастлив, с тобой.