Покажи мне печальный рассвет

Айямера
Покажи мне печальный рассвет,
Где восходу солнца не рады.
Когда землю буравит свет,
И в цветах не видно отрады...
                Покажи мне Землю без нас
                Покажи это буйство природы,
                Где не портят воздух заводы
                И живое не гибнет за час...