Наши мамы - в нашем сердце,

Софья Апрель
наши мамы...в нашем сердце...
наши мамы...наши милые
и без них нам не согреться
у холодной у могилы их

но, когда тоска задавит
мёртво, сильно хваткой глючною
ты сорви печаль-отраву,
как печать души сургучную

вспомни, вспомни детство яркое,
руки мамины любимые-
чай с малиновой заваркою,
ласку мамину невинную

И ещё ты вспомни летние
с ней походы земляничные
и в далёких далях светлых тех-
сны счастливые привычные

Станет легче...ну, поплачь ещё,
потоскуй слегка - немножечко
Тем мгновеньем маме платишь ты
слёз души горячим дождечком