Достало...

Смотритель Маяка
Куплю билет на самый ранний рейс
И улечу от всех к едрене фене
Туда, где лето даже в январе,
Где никогда не видели тюленей.
Где крепкий кофе, сладкий и густой,
А женщины еще чернее кофе,
Откуда так не хочется домой,
И где на всё и вся мне будет по фиг.
Где воздух свеж и океан широк,
А из окна такие панорамы,
Что почва уплывает из под ног...
И нету, ****ь, ни Меркель, ни Обамы.