Где же счастье?

Мария Дождь
А счастье-то вовсе не в горе,
Счастья больше ведь в мелочах.
Когда резвятся дети на море,
Когда солнца лучи на плечах.

А счастье вовсе не в деньгах,
Счастья больше в искреннем смехе.
Когда искренность ценится в словах,
И когда снова добился успеха.

А счастье вовсе не в азарте,
Счастья больше на губах.
Когда небо голубое в марте,
Когда не помнишь о слезах.

А счастье рядом постоянно,
Но свойственно не замечать.
Когда в уме больная рана,
Когда так трудно помечтать.