Козерогам посвящается

Станислав Тарашкевич
            
Женщины  под  знакам  Козерога
Очень  привлекательны,   милы
А  с  годами  только  хорошеют
Любят  комплементы  и  дары
              Деловые  качества   высоки
              Все  им  импонируют  везде
              Очень  уважаемые  люди
              Всем  помогут  в  горе  и  в  беде 
Все  практичны  очень  и  стремятся
Для  семьи  построить  такой  дом
Чтобы   в  нем  могли  все собираться
Чтобы  жить  в  достатке  в  доме  том
              Сами  все  спокойны,  даже  кротки
              Никогда  не  рвутся  на  скандал
              Очень  все  удачливы,  успешны
              Собственный  их  труд  это  создал
Высоко  у  них  и  положенье
Уровень  высокий  у  семьи
Любят  они  очень  домочадцев
И  хотят  чтоб  выросли  они
              Семьи  для  них  быть  должны  гарантом
              Козерог  рассчитывает  на  них
              Не  простят  измену  и  неверность 
              Сами  неприступны  для  других
Любят  все  красиво  одеваться
Чтоб  был  респектабельным  супруг
Ценят  ситуацию  всю  трезво
И  любовью  лечат  свой  недуг
              Часто  все  работают  на  грани
              Отдавая  массу  своих  сил
              Чтобы  снять  с  себя  эту  усталость
              Я  бы  в  ванны  с  травами  ходил
Козероги  с  Рыбой  совместимы
С  Овнами,  Тельцами  и  Стрельцы
Не  подходят  Лев,  Весы  и  Раки   
Иногда  подходят  Близнецы