От великого до смешного

Катрин Фель
От великого до смешного,
От начала до «выход там!»
Сколько пламенно-кумачовых
Было пущено по рукам,
Сколько свежих идей под бритву,
Сколько светлых голов под нож.
От величия быть убитым.
До смешного. Или до слёз.