Je sais Patricia Kaas Знаю

Катя Ка
Знаю друга ложь,
Знаю времени бег,
Знаю страха дрожь,
и отчаянья снег.

Знаю свежесть реки,
Знаю блеск огней,
Знаю холод могил,
утонувших в зиме.

Знаю  это все,
Но не знаю и дня
Я того, кто ведет,
Хранит и любит меня
Хранит и любит меня

Знаю крепость узлов
И рождения  крик,
Знаю смысл мудрых  слов
Древних рун, толстых  книг.

Знаю горе  без слез, 
Знаю терпкость любви,
Знаю гул колес
И веревки свист.

Знаю  много так
Но не знаю и дня
Без того, кто там
Хранит и любит меня
Хранит и любит меня


Знаю гордости вкус
и смиренья покой, 
Знаю прошлого груз,
Одиночества  боль.

Знаю цену молвы,
Знаю клятв пустоту,
Знаю сухость травы,
Утаившей звезду.

Знаю все обо всем, 
Но не в силах понять
Я того, кто ведет,
Хранит и любит меня
Хранит и любит меня