рецензия на Стена

Валерий 64
Меня не пустили к маме.
(Ждала она по часам.)
Встретил правитель упрямый
Такого же, как и сам.
 Николай Набитович.
       ***   

В краю, где осталась мама,
К власти пришли скакуны.
Они, как бараны, упрямы,
Кровожадны они и злы.

Но, их поддержали люди.
Люди, этой волшебной страны.
Точно теперь и не знаем,
Толь "Прыгуны" толь "Жевуны."

Да - жили и Вы и мама,
В другой,в Великой, стране.
Но все мы её "прожевали",
Больно теперь нам всем...