Очи к небу рвутся...

Виктория Метечко
Очи к небу рвутся,
Мысли все - к тебе.
Скорби день вернулся,
Сгинуть не успев.

День молитв, печали
Длится сорок дней.
Ты ушел... Нечаянно?
Нет, ты сам хотел.


25.III.2005.