Serp. чай

Вокс Попули
и долго бродил я среди торосов и льдин
со своим теплом.. с термосом горячего чая
а вокруг замерзали.. и только я мог один
откачать замерзающих.. но они мне не отвечали

им была гарантия сверх чая нужна
что я их откачаю на двести процентов и выше
а у меня не было ничего.. практически ни хрена
кроме чая с термосом и прохудившейся крыши




© Copyright: Serp, 2009