Сир Джефуаль

Махач
Этого не было никогда
И не должно было случиться.
Слава богу, не осталось в истории ни следа
И думаю, он никогда не пригодится.

Был такой, Сир Джефуаль.
Своими руками делал он хрусталь.
Владел он пещерой своей.
Один дом находился от пещеры левей,
Жили в нём люди злые – презлые!
Характеры были у них тяжёлые,
Так и хотелось их развеселить!
 
Но случилось однажды волшебство,
В те времена появилось электричество.
Все были так рады!
Убрали все засады.
Но!
Наш Сир Джефуаль отключил его,
И все обиделись на него!
Вот такой был Сир Джефуаль!