Любовь это ткань подозрений

Александр Козка
Меня ты упрекаешь,
Нет тяги мол к тебе.
Любви (уже ты знаешь),
Остыл огонь во мне.
И даже, ..что наверно,
И не было любви.
Лишь следованье моде,
Вот принципы мои.

Ответ ты ждёшь, но ясно,
Здесь не слова важны.
Кто опытен, он знает,
Что и они нужны.
Но только в подкрепленье,
Быть может как залог,
Душевного движенья,
К спокойствию в итог.

Похоже я запутал,
Тебя друг милый мой.
Любви огнём окутал,
Но холоден с тобой.
Так разберись во мне ты,
Спокойство не любовь.
Любовь из подозрений,
И веры вновь и вновь.

*
Любить и быть спокойным это нонсенс.
*
А всё равно девочки лучше мальчиков.