В глубинах текстов Откровений...

Юрий Липин
В глубинах текстов Откровений,
Вдали от спешки, суеты.
Вдали от "умных", чуждых мнений -
Найдёшь ты искорки мечты!

В глубинах Знаний Вечно Мудрых -
Найдёшь ты Путь... К себе придёшь.
В прекрасных Храмах изумрудных -
Ты к Богу Путь свой обретёшь.

Познанье Вечности прекрасной,
Познанье Света и Любви!
Уже не скажешь - жизнь напрасна...
Познавший - лишь вперед летит!