***

Варвара Чайка
Я смогу,я не заплачу,
Проглочу сердце,что бьется под кожей. 

Этот ритм колотит до дрожи ,
Представь ...как я громко молчу.   

Отдавайся паркам и скверам
При душевных прогулках с ветром.

Твои волосы скажут больше 
И умрут,но осядут пеплом.

Сердце ,плывущее в пятки,
На бывшем месте оставит заплатки.   

Но это тебе не заметно
И не от моих заплаток ты бледный.