Без зазрения

Инга Бахарева
Когда я говорю:"Ты предстань!"
Я , ведь, встречу  подразумеваю,
Красотою безудержной стань,
Чтобы не было радости края.

У истока, я помню тогда,
Были разные точечки зрения,
Для чего и кому я нужна,
Мне писали о том без зазрения.

Время ставит нас всех по местам,
Обнаженными до основания.
Только я никому не отдам,
Даже капельки снов и страданий.