Конец

Алёна Зверева
От твоих прихотей,
Весь мир лишь разразиться...
Смехом.
И весело и грустно.
Ты мог бы стать крутым и навсегда.
Но те амбиции опять же на словах,
На деле: одни ухмылки глупые,
И приставания там, где они уж точно не нужны.
Ты вдруг решил, что тебе все дозволено,
И руки сам себе ты развязал.
Прикосновения больше не приносят радости,
От них становится противно.
И хеппи энда нет.
Нет ничего.
И мне становится всё равно.
Не более.
Не менее.
А просто всё равно.

2015