Наша молодость

Петр Камень 2
      Наша молодость

Если сердце грохочет в груди
От активного образа жизни,
Значит молодость наша в пути,
Далеко нам с тобою до тризны.

Наша молодость – чувств водопад
И фонтан бьющих в небо эмоций.
Я всегда целовать буду рад
Ручки детские, ножки их бОсы.

Наша молодость – это тот блюз,
Что весной оживляет все души.
И снимает всегда с сердца груз.
Как бальзам он в разлуке нам нужен.

Наша молодость в сердце живет,
Не дает нам закиснуть, мы знаем.
Но, бывает, что в колокол бьёт,
Если мы о любви забываем.

Наша молодость в наших руках,
Как бесценная Чаша Грааля.
Не прельщает нас рай в небесах,
Наши годы пока нас не старят.