Одиночество снова вернулось...

Виктория Метечко
Одиночество снова вернулось,
А вокруг кружат стаи людей.
Мне казалось, судьба улыбнулась...
Не признала ухмылку я в ней.

По привычке спрошу я прощенья
За свою самобытную жизнь,
За свой смех невпопад, за доверие
И за доброе сердце в груди.


09.I.2014 - 23.III.2015.