Жизнь выжимает как лимон

Ни Кооо
Для полноты эмоций постарайтесь прочитать это произведение в стиле русского рэпа. Если сможете в голове включить подходящую для этого мелодию, то в полной мере оцените мой замысел.


Тебя забрали, не спросив о встрече,
Той, что ты назначил на воскресный вечер.
Били. По голове руками били,
Твое тело, как будто просто разделили.

Схватили, завязав глаза,
И увезли, в прямом смысле в никуда.
Роса, осела на твои глаза,
И первый раз ты увидел снова небеса.

Тебе забрали еще зеленым юнцом,
Но ты держался, ты был молодцом.
Пока другие от боли ныли и стонали,
Нормальные ребята друг другу помогали.

Прошли годы или прошли года,
Дома забыли, ты опять ехал в никуда.
Глаза открыты навстречу ветру
И снова, опять не по билету.

На месте вас в прямом смысле фасовали,
Руки ломали, в лицо бабло кидали.
И многих тут же без разговоров забирали
А остальных в земле гнить оставляли.

Тебя забрали, еще не рассвело,
Но ты не ныл, держался всем назло.
В глазах темнело, сознанье потерял,
Наверно двигатель в груди работать так устал.

В последний раз глаза открыл ты на большой доске
Увидел нож и блики света на стене.
Тебе сказали, что кровь твоя поможет вполне
Пожить счастливо их ласковой семье.

Удар по шее, по артериям, по старым ранам
И стали сверху поливать тебя каким -то наваром.
И тут ты сдался, издал последний стон.
Ты прожил жизнь достойно, хотя ты просто лимон.