Всё дело лишь в том - как к нему подойти!

Ляська Улыбка
Снег может быть разным:пушистым, ненастным.
Снег может весною внезапно пойти.
Снег может стать горем, а может и счастьем.
Всё дело лишь в том - как к нему подойти!