Хотела сказать пару слов о скучании

Алена Кочетова
Хотела сказать пару слов о скучании,
Взбудоражив добрую часть ребят.
Но знаете, истина- то в молчании.
(В понимании.
Во внимании.)
Я скучаю и верю, что ты мне рад.
А пока я думаю об азах мироздания,
Смею вновь повторить ТЕБЕ,
Мимими хороший мой, до свидания!
Давай верить в существование
Нежных чувств на этой Земле