Один лишь зуб...

Виктор Попов 51
               
                Н. А. Л.

Один лишь зуб и чуть до ста,
А мужества и силы духа -
Достаточно чтоб и отстал 
И цепкий недуг и проруха.
 
            Виктор Попов