Я иду в никуда

Божий Одуванчик
Можно слово сказать,
Можно слово забыть,
Даже можно слова
Просто не говорить
И в толпе, средь людей
Чей – то взгляд отыскав,
Улыбнуться ему
Ничего не сказав.
Он пройдет не заметит
Велика – ли беда
Все равно не поймет,
Что иду в никуда
В никакую страну
И не в чей – нибудь дом,
От себя ухожу
Я с печалью вдвоем.