в нашей маленькой квартире

Лада Лелиграль
Годы пролетели незаметно,
Он звонит чуть реже, но - звонит.
В нашей маленькой квартире безмятежно
Кто-то спит...

Этот кто-то жизнь свою спокойно
Проживает, варит каши, ест борщи,
И не знает сколько было дикой страсти
И любви...

Сколько драм, скандалов, перемирий,
Чувства стены расплавляли, а сейчас
В нами брошенной квартире многолетний
Тихий час...