О страстной любви

Галина Гостева 2
               
             Любила страстно я тебя. Боготворила.
           Ах, сколько глупостей тогда я натворила!
           Но ты меня не замечал. В любви не клялся.
          Ты сам без памяти тогда в других влюблялся.

          Мы не ходили по земле  с тобой.  Порхали!
           В мечтах блаженно в небеса мы улетали.
            На землю грешную дела нас опускали.
             А дети наши из семей не отпускали.

        Промчались годы. Мы с тобой друзьями стали.
        От безответных чувств сердца наши устали.
        Но мы не  сетуем, что жизнь прошла напрасно;
        Теперь мы внуков оба любим так же страстно.